Titre Professionnel Serveur(se) En Restauration

Titre Professionnel Serveur(se) En Restauration

£0

Description de la formation

Permettre au bénéficiaire de :

  • Entretenir et mettre en place la salle de restauration et les locaux annexes,
  • Accueillir, et placer les clients,
  • Présenter les cartes et conseiller sur les mets, les plats du jour et les boissons,
  • Prendre les commandes, préparer les boissons et assurer le service,
  • Gérer les réclamations et imprévus,
  • Préparer et encaisser les additions.
Profil des participants

Salariés, demandeurs d’emploi,…

Toutes autres personnes souhaitant apprendre et se former au métier de serveur(se)

Validation de la formation

Titre professionnel de niveau 3 de Serveur(se) En Restauration (Anciennement niveau V – CAP/BEP)

Prérequis

Savoir lire et écrire

Notions en langue anglaise niveau A1 du CECRL

Travail d’équipe et sens de l’organisation

Nombre de participants

8 à 12 participants par groupe

Durée de la formation

432 Heures en centre et

175 Heures en entreprise (sauf salarié)

Délai d'accès

Nous contacter : 0262 580 854

 

Aller au contenu principal